注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人前行

“服务”中国的某集团就靠让我们意淫日本来生存?

 
 
 

日志

 
 
关于我

50年后的中国,有多少人能明白今天我所说的一切?

文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

列国谈  

2010-05-07 13:39:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国:充满活力,自信满满。纵观寰宇,谁与争锋。

英国:充满昔日“日不落”帝国的辉煌,无奈今日帝国斜阳的暗淡。古道西风瘦马,小桥流水人家。

法国:充满二战不战降德的屈辱,强显拿破仑时代的荣耀。问君能有几多愁,唯有昨日辉煌解君愁。

德国:充满帝国辉煌与罪孽的战车。夜里挑灯看剑,梦回吹角连营。

俄国:彪悍与野蛮中荣耀千年。力拔山兮气盖世,时不利兮锥不逝。

日本:道非道,武士道。汝自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑。

韩国:虚荣中坚强。历史已作古,闻之客愁心。

中国:唯秦汉唐之忆以慰藉。知否,其是外强内瘦。

印度:成也性格,败也性格。你轻轻的来就像你轻轻的走。

朝鲜:独裁与民主对抗之衍生。今昔是何年,国民无笑颜。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017